00:13 

ф-мобъ намба ту или сон для слабаков

peplicus
полсотни ударов иронией по самолюбию
ну что ХЕРАКС и взяли еще один ф-мобъ
а именно
пиздим у Митя Пеплов который пиздит у Asahisama которая пиздит у Ashfoot
и вуаля
я дамка
ну точнее дамец

ну тип как альфа самец но шашка

Суть: вы даете мне персонажа из известного мне фандома а я выбираю "своего" персонажа по тому же фандому и пишу по ним фичок на ту тему номер которой вы мне обозначите. соответственно с вас персонаж и номер темы. желаемые ключи тоже можно..


"Чтобы я еще раз прослушал ее советы!" - раздраженно думал Нефрит, пересекая очередную крышу по диагонали. Конечно, он ни на секунду не забывал, сколь опасной может быть Фина не в духе, тем более, если кто-то имел смелость ее злить - тогда Ведьма Парадоксов, Северная Госпожа и Просто-Любительница-Совать-Свой-Длинный-Нос-Во-Все-Дыры становилась великолепным противником: изощренным, мудрым и терпеливым.
И тем не менее он умудрился сделать это.
Совершить очередную ошибку, так болезненно уколовшую и без того побитое самолюбие.
Она предостерегала его.
Она предупреждала его.
Она, черт бы ее побрал, говорила ему прямым текстом: не играй с огнем, мальчик.
Конечно, он не слушал. Как не послушал бы Кармина, как не послушал бы никого.
Естественно, он поплатился: стоило ему вернуться домой, как он осознал, что его отняли. Мир изменился, местами - необратимо. Нефрит не знал, что послужило истоком катастрофы - магия, болезнь или же так действовало вмешательство раздраженной ведьмы, но факт оставался фактом: большая часть населения превратилась в разлагавшиеся куски плоти, так и жаждавшие вцепиться в глотку оставшимся в живых.
- Знаешь, я не претендую на звание знатока местности, но предупреждаю: продолжишь туда бежать - на один оживший труп станет больше, - заметил кто-то насмешливо за его спиной. Нефрит чертыхнулся, уловив краешком глаза рыжий хвост.
- С чего бы мне тебе верить, а? - грубость просыпалась в нем не к месту и не вовремя. Как и подозрения. Например, кто это? И почему он так спокойно подошел к Нефриту, а тот ни о чем не подозревал до последнего момента?
- Наверное, я тебя удивлю, но знаешь, парень, те, кто собирался тобой перекусить, явно не способны к конструктивному диалогу. - Ответил его неизвестный визави, внезапно материализовавшийся прямо перед Нефритом, не успевшим затормозить, а потому практически впечатавшимся в незнакомца. Что было дальше, он помнил смутно: столкновение, падение двух тел и дальнейшее движение в качестве клубка до одного из перил-бортов крыши.
- Ох, мать! - простонал неизвестный под ним, растирая плечи руками. - Осторожней надо быть!
- То же самое хочется сказать и тебе, кретин. - Выдохнул сквозь зубы Нефрит, отчаянно желая, чтобы зрение восстанавливалось быстрее: во-первых, он не доверял внезапным знакомствам, а во-вторых, даже не знал, как это самое знакомство выглядит. - Кто, черт тебя дери, на дорогу выпрыгивает без предупреждения?!
- Понял-понял, дорогуша, только не кипятись, ладно? - примирительно улыбнулся тот в ответ, смотря на Нефрита зеленущими глазами.
Тот промолчал, внимательно разглядывая странное существо - то, что он не имел отношения к его миру, Нефриту понять удалось: таких здесь никогда не было.
- Пф, какие мы нежные, - незнакомец пожал плечами, поднимаясь на ноги и отряхиваясь. Он был выше Нефрита, гораздо выше, полностью покрыт длинной рыжей шерстью, переходящей в длинную чуть волнистую шевелюру на абсолютно шарообразной голове и пушистый хвост - на заднице. Количество рук у незнакомца зашкаливало: все время, что он приводил себя в порядок, Нефрит успел сосчитать штук шесть, не меньше, - но стоило незнакомцу повернуться к нему лицом, как оказалось, что их всего-навсего две. Лицо, или, вернее сказать, морда незнакомца была запоминающейся: широко распахнутые, по-кошачьи раскосые глаза и просто огромный постоянно улыбавшийся рот. И ни одного намека на нос.
- Ты кто? - Нефрит ничем не выказал собственного удивления, задав первый вопрос из того списка, что успел сформироваться в его голове.
- Айзек, - улыбнувшись, пожало плечами существо, - гений, плейбой, филантроп, пока не миллиардер, но я только учусь, и это не главное.
- Да? А что же тогда, по-твоему, важно? Ожившие трупы, к счастью, пока еще не добравшиеся до этой крыши?
- Нет, - Айзек хитро улыбнулся, повернув ручку на появившейся из ниоткуда двери. - Важно одно - пойдешь ли ты со мной. Да? Нет?
" И почему мне кажется, что он окажется занозой в заднице большей, чем Фина?" - обреченно подумал Нефрит, уверенно вложив свою ладонь в цепкую лапку своего нового знакомого.
2. Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются.
3. Травма: Я напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму
4. Убийство: Я напишу, как наши персонажи прячут труп
5. Дом: Я напишу, как наши персонажи застряли в доме с привидениями.
6. Праздник: Я напишу про конец света.
7. Сюрприз: Я напишу, как мой персонаж устраивает вашему сюрприз.
8. Шрамы: Я напишу, как мой персонаж взаимодействует со шрамами вашего (трогает, оставляет, лечит, испытывает отвращение)
9. Рисование: Я напишу, как наши персонажи что-нибудь рисуют.

Лесли не любит осень и зиму: дни становятся короче, солнце тускнеет, а в город приходит холод и промозглый ветер. В такое время его тянет лежать поблизости от батарей, свернувшись в несколько колец под одеялом и пить горячий чай. Гейлу давно приелся горький вкус кофе, выверенный до точек распорядок дня и хрустальная пустота дома. Приелись шуточки коллег насчет "отчетного монстра" и рутинная работа с бухгалтерией. Приелось однообразие.
И тем не менее каждый вечер он заводит будильник на телефоне на шесть тридцать, чтобы утром встать и сварить себе очередную порцию арабики, а затем пойти на работу. Каждый день в обеденный перерыв он покупает в старбаксе капучино: себе и тому, кого первым встретит по дороге в кафетерий компании. Чаще всего это Юджин или Эрик, но бывают и исключения. Например, сегодня он столкнулся с Кло, как обычно, летящей на разборки если не с типографией, то с отделом кадров.
Кло теплая, он видит это невооруженным взглядом - и дело вовсе не в длинной шерсти второго ее облика или излюбленном пончо. Лесли даже себе не может объяснить толком, во всяком случае словами. Поэтому он просто протягивает ей бумажный стакан, который редактор с удовольствием забирает. На этот раз они впервые за неделю не подкалывают друг друга, миролюбиво болтая ни о чем, чтобы через пару поворотов разойтись в стороны.
Лесли холоднокровный.
Наверное, поэтому ему зимой так хочется тепла.
11. Утешение: Я напишу, как мой персонаж комфортит вашего, или наоборот.
12. Вещества: Я напишу, как наши персонажи вместе пьют. Или не пьют.
13. АУ: Я напишу, как персонажи бы выглядели в рамках другой вселенной/канона.
14. Любовь: Я напишу про любовь в жизни наших персонажей. Не обязательно друг к другу
15. Питомец: я напишу о наших персонажах и зверушке
16. Ненависть: Я напишу о ненависти в жизни наших персонажей. Не обязательно друг к другу.

Ванадис по привычке закрывает глаза, когда матросы убирают с верхней палубы горящего крейсера трупы. Не то, чтобы он не притерпелся к этому факту, даже наоборот, но рефлекс остался. Поэтому он чеканит шаг до кормового мостика, стараясь не смотреть по сторонам. Поэтому он чеканит шаг и идет туда, где сейчас находятся вице-адмирал и бортовой журнал самого Детестара.
Дэлис выглядит еще более уставшим, чем обычно. Этот бой дался им трудно. Ванадис молчит, прекрасно представляя себе реакцию высшекровного на попытку с ним заговорить, все-таки он прожил достаточно, чтобы хорошо изучить многих представителей гемоспектра - вместо этого он начинает записывать в журнал подробности нападения, количество погибших и общий урон кораблю.
Ванадис не понимает причин, по которым остается в армии. Он, мидблад, отслужил свое еще во времена Призывателя, а Имперскими трутнями чаще пугают молодняк, чем действительно убивают, все-таки Императрица далеко не дура. Он помнит многое из того, что хотел бы забыть, помнит запах крови, помнит убитый ими молодняк - таких же сепаратистов, как те, чьи мертвые тела теперь пойдут на корм плотоядным лусусам.
Ему ненавистна война.
Ненавистен ее запах, ее стоны и крики, которыми полон каждый новый бой, ненавистна ее разноцветная кровь, струящаяся по белоснежной ткани мундиров и палубе корабля, ненавистны трупы, остающиеся после нее.
Но тем не менее он остается рядом с вице-адмиралом.
И каждый раз по его приказу обнажает оружие.
17. Соблазнение: Я напишу что-нибудь околоэротическое о наших персонажах. Не обязательно друг с другом.
18. ОБЧР: персонажи и ОБЧР
Севил не любил предупреждать о своих визитах, будто бы специально приучал Ократу ждать. Она и сама не понимала, почему ей так кажется, но факт оставался фактом: время их с Севилом знакомства увеличивалось, и уже сейчас она могла себе сказать вполне уверенно, что, оставаясь одна, часто заходила в Троллиан проверить не пришел ли от него очередной хуев каламбур или ставшее привычным "привет детка".
Севил не любил говорить о себе и своих проблемах, будто бы случайно уводя разговор на безопасные для него темы: спрашивал о том, как ей живется в лесу, спрашивал о ее работе, интересовался ее мнением о тех или иных событиях прошлого и настоящего. Он всегда привозил ей какие-нибудь маленькие, но очень нужные подарки. Набор медицинских игл или краску для ткани, при этом умудряясь отмахиваться от ее благодарности.
Севил любил улыбаться. Заразительно, своим настроем поднимая настроение всем присутствующим, заставляя верить в то, что завтра просто обязано быть лучше сегодня, не ебет как. И Ократа верила этому. Иногда ей казалось, что, возможно, ее предок, Целительница, по этой же причине последовала за Призывателем. Возможно, по этой же причине ей иногда становилось страшно за него.
И все-таки она помнит тот единственный раз, когда Севил, усталый и грустный, резко перескочив с темы на тему, рассказал о наболевшем. О том, что его не устраивают отношения, которые связывают его с одним высшекровным, о том, насколько этот высшекровный забавен, и о том, что он так и не научился ждать, изводясь незнанием, что с тем дураком происходит и где тот находится. О том, что ему тяжело каждый раз всматриваться в границу между небом и морем, надеясь подгадать момент и наконец-то увидеть этого идиота.
Севил любил крайне мало вещей, еще меньше он любил делиться этим с посторонними. Ократу грело осознание того, что за такой короткий период они смогли с ним подружиться. По-настоящему, без намеков на квадранты. Грело то, что он доверил ей нечто большее, чем свои, как он любил выражаться, "пиздострадания".
Севил просто любил удивлять, а Ократа просто любила визиты тролля с побережья.
20. Религия: наши персонажи и религия: молитва, отсылка, персонажи просто БОГИ НАХУЙ, все что угодно.
21. Кроссовер: мой персонаж будет из другого канона(здесь какой-нибудь еще ключ, пж)
22. Безумие: Я напишу наших персонажей, которые поехали нахуй.

Каноны: hunter x hunter, homestuck, fantrolls, box
запись создана: 16.10.2014 в 00:34

@темы: хуйня высший сорт, фмобная хуйня, просто хуйня

URL
Комментарии
2014-10-16 в 00:38 

рыбка Дори
Все умрут, а интегралы останутся
Лесли, 10
ключ: хладнокровные

2014-10-16 в 00:43 

fluctum principii
придет смерть, и у нее будут твои глаза
Ванадис 16
ключ: трупы мерзко воняют

2014-10-16 в 00:53 

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
22, Лесли. Отчётный монстр!:alles:
19, Ократа, The Kooks – Seaside

2014-10-17 в 01:33 

рыбка Дори
Все умрут, а интегралы останутся
пррррррр лесли няшенька)) офигенный такой)
холодненький :3

2014-10-17 в 08:44 

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
аааааАААААааааАААаааАААаааа
ОНИ ПРОСТО ТАКИЕ ВОТ КАК НАДО:heart::heart::heart:
*щастливщастлив* Какие замечательные) и в духе песни очень, да.
*упал*

2014-10-18 в 16:10 

Teymar
1, Нефрит
Ключ: путешествия по крышам

2014-11-29 в 23:46 

Mesa
2, Кайзем. висельник
8, Моррис. согласно служебной инструкции

2014-11-29 в 23:55 

рыбка Дори
Все умрут, а интегралы останутся
4, Джек. Ключ: проверка из санэпидемстанции

2014-11-30 в 18:02 

Teymar
11. Фина, касания холодных рук
Или
20. Севил, культ гребаных фетишистов

2014-12-02 в 00:03 

7, хуман!Севил, "ебал я эти рождественские каникулы!" :Р

URL
   

Hell Bro and Box

главная